очередной российский парадокс 5

Очередной российский парадокс -5-й в моих записях

Сегодня 10.07.2020г. на РТР в программе "60 минут" вспомнили о задержании группы "украинцев",многие из которых с русскими фамилиями, а один из них гражданин РФ, актер, готовивших терракт в Крыму. При этом присутствовавшие в студии граждане Украины оспаривали то, что этот терракт был спланирован СБУ и заявляли контрверсию, что это провокационная акция российских спецслужб.
В этой связи у меня возникает естественный вопрос. Хорошо вы отлично работаете и вычислили этих террористов, которые якобы хотели взорвать вроде какой-то памятник.
Если вы так хорошо работаете, то почему вы про*бали терракты в метро в Санкт-Петербурге? При которых погибло много людей? Почему вы прое*али кучу террактов, когда взрывали многоэтажные дома в РФ и вроде бы даже все? Как-то не вяжется. Здесь "профессионалы" и вовремя вычислили, хотя там и не "планировалась" гибель людей (только случайных, оказавшихся рядом), а здесь "прое*буют и при этом гибнут люди.


Рецензии