Ты живешь в моей голове!!!

Ты живешь в моей голове!!!
Каждый день я с тобой просыпаюсь,
А когда наступает закат
Я с тобой невербально общаюсь.

Вспоминаю как были вдвоем,
Обнимаясь с тоской под луною,
Понимая, что это не сон
И расстанемся скоро с тобою.

Как ночами друг друга любили
В тишине и украдкой прячась,
Как неистово мы грешили,
Умирая в осколках страсти.

Как друг к другу навстречу бежали,
Растворяясь в объятиях счастья
И в глаза мы с мольбой смотрели,
Забывая про все ненастья.

Годы мигом одним пролетели.
Сердце ноет и порвано в клочья.
Может быть мы уже простили,
Только с кем ты теперь и я чья???


Рецензии