Моя строка ко мне спешит

ПО ЗОВУ СЕРДЦА И ДУШИ ,
МОЯ СТРОКА КО МНЕ СПЕШИТ !
ПОЛНА ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЯ !
ПЕЧАЛИ , РАДОСТИ , СОМНЕНЬЯ !

МЕРЦАНЬЕМ ПОЛУНОЧНЫХ ГРЕЗ ,
УВЛЕЧЕНА ПОРОЙ ВСЕРЬЁЗ !
БЫВАЕТ - НЕЖНОЙ И РАНИМОЙ ...
МЕЧТАТЕЛЬНОЙ , НЕОТРАЗИМОЙ !

С БИЕНЬЕМ ТРЕПЕТНОЙ НАДЕЖДЫ ,
И С ВЕРОЙ - В СЧАСТЬЯ ЛУЧ БЕЗБРЕЖНЫЙ !
ОБИДЫ ВСЕМ ВСЕГДА ПРОЩАЯ ...
И С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ОТПУСКАЯ ...

НО ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ - КОЛЮЧЕЙ ,
КОГДА ЕЁ ИЗРАНИТ СЛУЧАЙ ...
ПОЛНА И ГОРЕСТЕЙ И БЕД ...
ВСЕГДА ЗА ВСЁ НЕСЁТ ОТВЕТ !

ПРОЙДЯ КРУГИ ЗЕМНЫЕ АДА ,
ТАК ЦЕНИТ РАЙ - НЕБЕС УСЛАДУ !
ПО ЗОВУ СЕРДЦА И ДУШИ ,
МОЯ СТРОКА КО МНЕ СПЕШИТ !!!

               10 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Отличное стихотворение! Вдохновения Вам!

Филл Ин   11.07.2020 21:37     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   11.07.2020 22:16   Заявить о нарушении