Д. С. Ч. 1379 Скажи, пришел ты... 2

"Скажи,  пришел  ты  -  умерять
своих  пустых  сомнений   -  рать?
Скажи,   пришел  ты  -  утерять
своих  врагов    лихую        -  рать?
Скажи,   пришел  ты  -  уперять
своих  друзей  бескрылых  -  рать?
Скажи,   пришел  ты  -  усерять
журнальных  жополизов     -  рать?
Скажи,   пришел  ты  -  умирать?"  -
"Как  знать,  любимая,  как  знать?"
                С-к,  1972
   


Рецензии