Почему меня с судьбой не венчали?

Я по краешку судьбы проходила,
Что ты, милая, со мной сотворила?
Обманула, оболгала, пропала,
Улыбнулась напоследок устало,
Чайкой к небу на закате взлетела,
И ... "Прощай!"-Мне горько - горько пропела,
А на море волны бурей взметнулись,
С ними беды и напасти проснулись,
Штормом яростным они зашумели,
И разбили моё сердце, посмели,
Ах, лазурь какая прежде блистала,
Туча мрачная, как вихрь набежала,
Грусть - тоска, зачем ты душу волнуешь,
Ветром буйным задуваешь, лютуешь?
От начала до конца жгут печали,
Почему меня с судьбой не венчали?


Рецензии