Космический полёт

На космической ракете
Ну и ну!
Улететь собрался Петя
На Луну.

Вместе с ним Егор и Витя,
Глеб и Стас
Обогнуть хотят Юпитер,
Сесть на Марс.

Миша, Дима, Ира с Юлей
И Антон
Посетить хотят Меркурий
и Плутон.

На Венеру Даша с Таней
Ждут полёт
Много разных испытаний
Их там ждёт.

Пристегнулись, дружно сели,
По местам!
Устремились карусели
К небесам!


Рецензии