Нить серебристая в поле душистом...

Нить серебристая  в поле душистом
После дождя...
Лодка качнётся,меня  - лежебоку
В реку маня..

Выстрою в поле я через реку
Мысленно мост...
Замысел этот будет ,наверно,
Честен и прост...

После дождя в поле душистом
Там, у реки
Есть и ромашки под небушком чистым,
И васильки...

Травы что птицы - много отличий,
Разный узор...
В травах синицы, слышится птичий
Их разговор...

Щедрое лето,
В поле , в прохладу  дверь отвори...
Лодку не надо, - просто ромашку
Мне подари!..

10.07.2020г.


Рецензии