Время не властно

Нет время здесь не властно
Над людьми,
Там где царит покой – любовь живёт.
Хоть наяву или во сне!
Трепещет сердце и душа поёт!

Пускай года проходят мимо,
Нам не страшны невзгоды!
С тобою всё переживём,
Ведь я же знаю кто ты!

Любовь с годами не тускнеет вовсе.
С ней в жизни ощущений счастья больше.
И даже если сильно дует вьюга –
Закроешь ты всегда спиной супруга!


Рецензии