сегодня в завтра ведёт стрим

собачьи
души
степной
крым
и саббатические
вехи
сегодня
в завтра
ведёт
стрим
и ухмыляются
помехи
моменты
важности
как
грим
без которого
не вынести
мусор

общество
трусов
оскомных
прим
в прошлое
гнусно
глядят
жарят
гуса
кисло
турусы
скрипят
на колёсах
башня
на череп
не леший
а клим
малаховщину
с ворошиловщиной
миксует
шило
в заднице
не буксует
фиш
и перпетуум
мобиле
жизнь
лечили
и с честью
продали


Рецензии