лучшедома

Для тех кто нашел свой дом
В бурлящей и кипящей галактике
Он знает вид за окном
Куда не приходят страдания

  А песня иначе звучит
  Не только для грустных здесь, место
  Здесь место в огромной стране
  Не только для памяти место

Для тех кто нашел свой дом
Свой путь среди смерти/рождения
Не просто ж так пройден маршрут
Через пол мира , через пол мира


Рецензии