Цвета меняет ночь

бледная поганка даёт о себе знать через сутки, у вас  перестают работать почки, печень

Она не бледная совсем
Неправильно назва
Она зелёного оттен
Как старая трава

А печень почки очень жаль
Полезны даже оч
И твой зелёно-бледный шаль
Цвета меняет ночь


Рецензии
Лишь бы чего другого не поменяла..

Ирина Левина 2   10.07.2020 16:13     Заявить о нарушении