Поэту

уж все заметили, кто не поэт, а бездарь
ты можешь прочитать, а хочешь - брезгуй.
не пью уж сколько, но разум мой не трезвый,
и посмотря вперед я наблюдаю бездну.

что у меня внтури? не бунт, а черта кротость,
не понимаю ничего и вновь шагаю в пропасть.
опять фальшивая, полна сарказма нота,
все жду, когда мне в ад проложится дорога.. .

и вот война с собой иль все же с тенью?
а в неизвестности растут кусты сирени?
узнать себя - есть глупость или храбрость?
но устрашают страхи, а где страхи - слабость


Рецензии