Ждала

Ждала.
За закатом встречала рассвет.
Дни тянулись так долго.
Дела.
Есть они или, может, их нет -
Не желание только.

Слова.
Могут резать острее ножа
Или могу бить током.
Зажгла.
Что тогда это пламя зажгла,
Не жалею нисколько.

      05.10.2020


Рецензии