Наша повесть

Мы не знаем,
Что будет дальше...
Чем закончится
Наша повесть...

Пишем честно,
Без всякой фальши.
Здесь любовь...
С расставанием - помесь.

Мы не можем
Решить.. иль решиться.
И любовь - как
Комета с хвостом.

Мы не можем
Простить.. иль проститься.
И сдвигаем
Любовь на потом...


Рецензии