Любовь-желание прикоснуться...

Любовь- желание прикоснуться,
Присесть поближе за столом,
Руки касаясь ,мило улыбнуться,
Ладошкою своей прикрыв тайком.

Зовут к себе ,чтоб приобнять,
И прядь волос заправить за ушкО.
Вдыхая аромат волос опять,
С наслажденьем целуют легко.

За руку держат,выпустить боясь,
Идя по мостовой,по пешеходу.
Притягивают сфоткаться,смеясь,
Гуляют вместе,даже в непогоду.

Любовь когда хотят притронуться,
Почувствовать,услышать,окунуться.
Невозможно сыиграть,притвориться.
Любовь-желание прикоснуться.


Рецензии