Светлый клоун

 Светлый клоун в цирке в маске шута
 Каждый вечер спасает планету-
Извлекает грусть и печаль из сердец,
 Дарит людям счастье,надежду.

 Он снимает,как доктор,душевный напряг,
 Погружает нас в светлое детство,
 Размывает мощнейший акустический шторм,
 Что гуляет в нас с малолетства.

 Добрый клоун,один, как на поле герой,
 Побеждает в немыслимой битве!
 Он приносит нам мир и душевный покой
 И гармонию в жизненном ритме.

             19мая 2020г.
             (30сол.д.)


Рецензии