НеЛюбовь

1-ый куплет

Говори всё как есть,
Ничего не скрывай.
Тяжело мне и больно молчать.
Так капризна любовь,
Ты в неё не играй.
Как легко всё порой потерять.

Припев:

И пускай между нами сейчас нелюбовь.
Ты со мной навсегда не прощайся.
Уходящее лето уже не вернуть.
Только ты всё равно возвращайся!

И пускай между нами сейчас нелюбовь.
Ты со мной навсегда не прощайся.
Сны под утро уходят легко, как вода,
Только ты всё равно возвращайся!

2-ой куплет

Каждый знает о том,
Что нет света в душЕ,
Если там не горит огонёк теплоты.
В темноте моих снов,
Мысли все о тебе,
В моей жизни одна только женщина - Ты.

Припев:

И пускай между нами сейчас нелюбовь.
Ты со мной навсегда не прощайся.
Уходящее лето уже не вернуть.
Только ты всё равно возвращайся!

И пускай между нами сейчас нелюбовь.
Ты со мной навсегда не прощайся.
Сны под утро уходят легко, как вода,
Только ты всё равно возвращайся!


Рецензии