Найти любовь не просто...

Найти свою любовь не просто,
                нашли, сумейте удержать,
Пройти по жизни вместе сложно,
                всех передряг не избежать,
Но если хочешь, веришь, ждёшь,
                вскоре всё и обретёшь,
Жизнь дана нам только раз,
                будет праздник и у Вас,
Любви, красоты неизменная чаша,
      в ней счастье с добром, всё для вас и всё Ваше.


Рецензии