МЧС

Снова пишет МЧС,
Чтоб не поджигал я лес,
Чтобы в речке не тонул,
Молнию не притянул,
Чтобы с ветром не летал,
Чтоб под град не попадал.

И от града СМС
Убегаю прямо в лес,
Там сижу в огне зари,
Телефон на дне реки,
Нет грозы и ветра нет,
Недоступен абонент.


Рецензии