чих

Долговязобрутальный гром
изгалялся над глупым эхом
словно тать, что стащил перо
у жар-птицы, попавшей в клетку.
Свет вонзался в густую тень.
Туч прозрачные оболочки
со слезами встречали день –
колорит ещё тот
                (не очень)….

…Потаённый души посыл
разогнался и канул в лету….
Кот чихнул, якобы простыл.
Надо же,
          в середине лета! 


Рецензии