Пусть, тетя приходит

Мужчины – романтики, верят в любовь.
Их  жены – прагматики, им все равно.
Наивная девочка может любить,
Но, время изменит запросы на быт.

Шалаш? Не получится, не хорошо.
Биде и джакузи, и, что там еще?
Ты любишь покушать? Давай, поищи.
Пусть, тетя приходит, готовить борщи.

Час для медитации, час поболтать.
Я после спортзала, тебе не понять.
Я занята, очень, прости, не взыщи.
Пусть, тетя приходит, готовить борщи.


Рецензии