Внучечке

ПУСТЬ ОБНУЛИЛА ПАНДЕМИЯ,
ПАРАДА НЕ БЫЛО В КОНЦЕ,
НО ОСТАЕТСЯ «МАМА МИЯ!»
ТВОЯ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ.

ДА, ВСЕ ЗАКОНЧЕНЫ СТРАДАНЬЯ,
ТЫ С БЛЕСКОМ ЗАЩИТИЛА ЧЕСТЬ.
НА НЕБОСКЛОНЕ МИРОЗДАНЬЯ
ТВОЯ ОТМЕТКА ТОЖЕ ЕСТЬ.

ТЕПЕРЬ БЕЗДОННО И БЕЗБРЕЖНО
ТЕБЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ,
НО ГЛАВНОЕ, -ЧТОБЫ НЕБРЕЖНО
К ВОЗМОЖНОСТЯМ НЕ ПОДОЙТИ.

ДАЙ БОГ И СЧАСТЬЯ , И УДАЧИ
В ТОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ
РЕШАТЬ ВОЗНИКШИЕ ЗАДАЧИ
И МНОГИХ РАДОСТЕЙ ТЕБЕ !!!


Рецензии