Память

Их нет! Их нет! Не правда!
В душе моей есть память!
Пока молюсь украдкой,
Грехи им отпускают.

Память хранит все тайны,
И оживляет Дух!
И если тебя помнят –
Раскрылась твоя суть!
Ты отдавал тепло, любовь,
Живёшь ты в сердце вновь и вновь!


Рецензии