Восторг Да Винчи

  "В вас изюминку Софа,я вижу,
   Моно Лизой и впрямь улыбаетесь,
   Холст писать благородство мной движет"...
 -"Леонард,дорогой,ошибаетесь...
   
   Фантазёр вы и,факт-без сомнения,
   К облакам от восторга взлетели,
   У меня же иное есть мнение:
  -Изобилие кекса в сим теле"...

          10.07.2020.


Рецензии