На столе уже и завтрак

На столе уже и завтрак,
Пахнет хлебушек родной,
А как манит запах кофе,
Позавидует   любой...
Наслаждаюсь  ароматом,
Настроенье–хоть куда!
И бодрит меня так сладко,
И  в  душе  уже весна.
Мало   надо   человеку-
Обойти  шальную  рЕку,      
Чтобы  сердце ликовало
И в душе гармонь играла!


Рецензии