Дождевые капли по стеклу...

Дождевые капли по стеклу
Медленно сползают, как в кино.
И вонзает острую иглу
Точно в сердце это слово "но".

Ты, конечно, умный и большой,
Взрослый и женатый. И навек...
Что мне делать с этим словом "ой!",
Ой, что делать, славный человек?

Превратилась жизнь в театр теней.
Пузырится за окном рассвет.
Плоть моя так тянется к тебе,
И от тяги избавленья нет.


Рецензии