***

На небо звездное взглянула
И поняла, что ты был прав.
Судьба жестоко обманула.
Ухудшился давно мой нрав.

Я о тебе весь день мечтаю.
Не думать просто не могу.
Ну неужели ты не знаешь,
Как сильно я тебя люблю?

И аппетит, давно играя,
Становится еще сильней.
Ну неужели ты не знаешь,
Что в мире нет тебя родней?


Рецензии