Климат Ровный Стойкий

На шарике- Земле
Предвестница- разлука
То- дождь,кто пожелает-
и солнце , да - снега

Какою же по вашему,
должна же быть,она ?
Пусть- Лето, будет как обычно
И дождь и ветер, солнца свет

А осень,как привычно
добавит теней,в свет
И зимы,снегом- бурны
Морозами,трещщя

К весне,всех провожают-
капельному-дитя.
А дальше,теплый ветер
песочек,золотой 
И климат ровный, стойкий-
что, за твоей спиной.


Рецензии