Любимой бабушке посвящается...

Прости. Сегодня небо плачет.
Прости. Хочу к тебе я снова.
Ты для меня так много значишь.
Внутри совсем все по-другому.

Тогда, прости, не понимала
Утраты всей и боль в душе.
Казалось мне, что счастья много
И даже радость есть уже.

Была я маленьким ребенком,
Но, повзрослев, все понимать...
Обратно лучше бы в пеленки,
И представлять лишь, да мечтать...

Тебя, к несчастью, плохо знала,
Но память здесь, она жива.
Так больно стало...осознала...
И поняла, где ты, где я.

Прости. Увы, но я не птица.
Смотрю на фото мокрым взглядом.
Ты можешь мне хоть раз присниться?
Я все отдам, тебя бы рядом...

Верните жизнь на много лет,
Чтоб рассказать, как я скучаю,
Обнять, вручить цветов букет.
Бабуль, тебя мне не хватает.

Прости. Мне больно. Плачут звезды.
Меня ты извини, конечно...
Принять и осознать не просто.
В моем сердечке ты на вечно...


Рецензии