Снишься

поздней ночью темной
снишься мне который уже день подряд
милая, скромная
как у ребенка глаза и взгляд

снишься такая счастливая
навстречу паря ко мне идешь
яркая, красивая ,не фальшивая
любого собою с ума сведешь

хочется прижаться и в обьятьях согреть
от всех ненастий уберечь и укрыть
с губ музыка когда начинаешь петь
заставляет обо всем свете забыть

который день подряд снишься
врываясь внезапно и также уходя
спешишь ,суетишься
забавно смотреть со стороны всегда на тебя

девочка,ты солнца лучик
покоем и тишиною веет со дна твоей души
подберу к сердцу маленький ключик
и навсегда будешь моею ты

снишься как смеешься улыбаясь
делясь воспоминаниями своих историй
и лишь пальчиками кожи мысленно бархатистой касаясь
прошепчу твое имя Виктория

снишься, часто очень снишься
приходя каждый день ко мне
неважно смеешься или злишься
тянет всё сильнее к тебе

поздней ночью снишься снова
такая живая полна эмоций и чувств
с тобой рядом как будто я дома
к дому к которому я так тянусь


Рецензии