Пионовое лето

Пионовое лето!
Пушистые шары
В наряды разодеты
Пионовы кусты.

Как аромат прекрасен!
Ах, как же хороши!
Их запах сладкий, страстный
Нам просто до души!

Цветы разнообразны
И формою и цветом.
Вот розовый, вот красный
И желтый с белым цветом.

Пионовое лето!
Пушистые шары
Нам шлют свои приветы ,
А ты, лови, лови!



.
.
Написано по чудесным, художественным работам Ларисы Иванисенко (Сазоновой)!


Рецензии