Паника

 люди собирают зелёные сыроежки и путают с бледной поганкой

А я зелёны сырое
Боюсь но собирай
Не вечно наше бытие
В зелёный летний край

Но я их с корнем только рву
Не режу их ножом
Я набалдашник наяву
Смотрю их голышом

И если нету утолщень
То паника ушла
Но всё же лучше пить женьшень
Такие брат дела


Рецензии