Потемнели чёрные могильники...

Потемнели чёрные могильники:
Не друзья мы. Просто – собутыльники.
Если правду прямо скажешь,
Так врагом народа станешь.
Не друзья мы. Просто собутыльники.

Исполняя каждого желание
Мы себе не ищем оправдание.
Нам бы тут кровать поставить,
Чтобы час свободно бавить,
Исполняя каждого желание.

Наливай! Проходит будто хлебный квас,
И по жилам бегает хмельной экстаз.
Не хватает 5 на брагу –
Отправляем бедолагу.
А по жилам бегает хмельной экстаз.

Обниму тебя, дружок, не в первый раз,
Разложу на землю надувной матрас
И давай тут всем покажем,
После брудершафта ляжем,
Пусть увидят настоящий высший класс!

Пусть другие думают – развратники
И какие ни были б Вы бабники
Счас – плевать, потом – обидно.
Отоспимся – будет видно.
А сейчас пусть думают развратники.

04. 07. 2003


Рецензии