Избранница

Я всегда благодарен Всевышнему,
За его высочайшие милости,
Когда дрожь пробегает по телу
В предвкушении таинства близости...

Благодарен и женщине трепетной,
Подарившей мне счастье волшебное,
Для меня свою душу открывшую
И в мою,- словно Ангел вошедшую.

Для меня она, как Лебедь белая,
На Олимп в моём сердце взошедшая,
Красотою своей покорившая,
В общем самая сумасшедшая.

Попрошу у Господа сил запас,
Чтобы вновь встречать зимы с вёснами.
Чтоб любовь была не в последний раз
И душа общалась со звёздами.

Чтоб любимые не покинули,
А друзья оставались верными.
Чтобы внуки росли счастливыми
И всегда быть стремились первыми.


Рецензии
ДА! Вот молодец ТАНКИСТ!

Галина Рябова-Дворядкина   25.08.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за высокую оценку,-очень приятно! всех благ Вам, крепкого здоровья и прекрасного летнего настроения! С уважением и улыбкой!

Анатолий Кобяков   25.08.2020 09:45   Заявить о нарушении