Найти себя

Мои года уже промчались,
Свою тропу хочу найти.
Как возвратить былую радость,
Себя в порядок привести?!

Пытаюсь, вновь я спотыкаюсь.
И в одиночестве грущу.
Неужто в жизни всё не в радость?
Найти себя очень хочу!
Встаю и падаю, и снова
Одна и та же суета!
И не пойму, где промахнулась?
Улыбка – цель, иду туда!


Рецензии