Береги ты мужа, пока жив!

Что-то умирают мужики,
То один уходит с жизни,то другой.
Бабы остаются у жизненной реки
И не могут справиться с судьбой.

Как горюют женщины теперь:
Некому беду им рассказать,
Некому в хозяйстве открыть дверь:
Жил мужик,не знала беды мать!

Он исправит все,что только надо
И починит.Он жену жалеет.
Его жизнь для женщины-награда!
Пусть жена то ценит,что имеет.

Если муж хороший,добрый,умный,
Ей вся жизнь-праздник каждый день:
Живи женщина,цени,люби и радуйся,
Отдавай любовь ему теперь.

Одинокою остаться страшно:
Каждый тебя может,враз,обидеть,
Ободрать тебя как липку так,
Что жизнь ты станешь ненавидеть.

Береги ты мужа,пока жив.
Помогай вести свое хозяйство.
Ты расти ему детей своих.
Жизнь для вас двоих будет прекрасна!


Рецензии