Рискованная фишка

Рискованная фишка –
Красивой жизни книжка
С заманчивым сюжетом
И чётким силуэтом.

Доской забиты двери,
Но мы с тобой, как звери,
Найдём пути исхода
Для поддержанья плода.

Не вынесла утеха
Игры забавной смеха
И расплатилась с нами
Бессонными ночами.

Морозных глаз испуга
Не позабудет вьюга,
А мы с тобой, как дети,
Ребячимся на свете.

И снова крик туманный –
Подарочек нежданный.
Нам без любви хватает,
А если есть – растает.

Ты не пугайся – это
Всего лишь тень запрета.
Ведь этой жизни книжка –
Рискованная фишка.

2003


Рецензии