Дрим господина Г

Я живу много лет среди денег
Среди роскоши до мелочей
И гляжу на других, что без денег,
Как на грязных, ненужных червей.

Как же все вы меня (fuck!) достали!
Сократить вас пора бы давно!
Долго думал зачем юзать вирус...
Лучше ж сжечь всех, как в старом кино.

Ади, Ади, чего ж не доделал!?
Ты работы "великой" своей!!!
Ты хотел сделать этот мир чище!
Нас избавить от недолюдей

Не доделал он славной работы
А ведь $колько вложили в него...

Птичий грипп не помог, да и свинский...
Может covid достигнет чего

Вот лежу и грущу в Майкрософте
С доброй грустью на небо гляжу...
Подыхайте ж скорее червята!
Ну, чего вы!?
Я искренне жду!


Рецензии