Никому не помогает первая минута

Никому не помогает
Первая минута.
Жизнь на выигрыш играет
Весело и круто…
До последнего с одышкой
Часа расставаний.
Кто-то любит, но не слишком,
Кто-то плакать станет…
А Пятигорске дальнем…


Рецензии