Океан-море синее

Что за хрень? Погода дрянь.
Тучи под открытым небом.
Пирс, песок и океан.
Не везёт мне этим летом.
Только хорошо одно –
Я не сдержана обетом.

А в воде прозрачно дно
И людей, как мух, Бывает
Вынесет медуз оно.

Шторм на море нагоняет
Ветер перемен. Ползёт
Град. Облить всех успевает.
И фигурки словно лёд.

Тело тут же замерзает.
Кто-то суетно встаёт,
Кто-то в «луже» утопает.
Надо двигаться вперёд.
Что потом? – Никто не знает.

11. 07. 2003 Евпатория, Крым.


Рецензии