Не ври себе

Твое сердце твоя отрада
Не находи себе новую преграду
Забудь всех кто хотел тебя
Тебе нужен я, но все пройдет
Откроешь ты все новый мир
И сердце вновь воспрянет
В пучине водоворота
Который будет лить с небес
Все то что так тебя скрывало
Все то что нужно лишь тебе
И будет новый день желанный
Ты позабыла о былом
О том что люди  пели
Но все же сердце вновь плывет
Туда где пляшут тени
И вот в зайдет все новый век
В котором ты воспрянешь духом
Не ври себе, доверься сердцу
И вновь пройдут года
Среди которых ты найдешь себя
И того кто так ищет тебя


Рецензии