Когда ты рядом

Пусть вожделения грубого пошива,
Сквозь трещины добра в нас поступает свет,
Любовь и чувства могут быть фальшивы,
Твой взгляд и запах - однозначно нет.
Блестит в лучах, как уж, ручья струя,
То суетлива, то в траве спокойна,
И явная на взгляд реальность бытия,
Условна как цена в сети биткойна.
Утихнет боль разлуки наказания,
Лишь поцелуй и как ребёнок рад,
Когда ты рядом адские страдания,
Уйдут, открыв дорогу в райский сад.

10.07.2020


Рецензии