Луна, луна, мечты, мечты..

Такая круглая огромная луна-
Естественный фонарь,ты к небесам
                прикреплена.
Немного жутко на тебя смотреть,
А посмотрев, хочу запеть-
"Луна, луна,Мечты,мечты.."
Да только песню эту не услышишь
                ты..
Ты далеко сейчас от нас-
Уже давно в подлунном мире,
А может видишь,да не слышишь
                фраз,
Ведь растворяются они в эфире..

При лунном свете кажется ВСЁ
                необычным
И непривычным,то что видим днём,
А темнота,как будь то взмахом
                птичьим
Заполнила весь небосклон...

Невидимые звёзды проявились-
Мелькают часто,словно мотыльки.
Падучею звездою мысли проносились-
Они о том,что где то "ТАМ"есть ТЫ!...
       25.01.2019год.


Рецензии