Вернуть любовь не удаётся

Вернуть любовь не удаётся
И потерять её нельзя.
Она как звёздочка в колодце,
Как то, что пели нам друзья
Ещё по молодости ранней
При стройотряде по жаре,
Когда ты весь Природой ранен
В Курагино
Или в Туре…


Рецензии