Спящий утёнок

Утёнок уснул на дощечке,
Немного устав от всего.
Он спит, и течением речки
Куда-то уносит его.

Плывёт он, а в небе незримо
Заботливый ангел летит.
Он ласково, нежно, учтиво
Утёнка от бед защитит!


Рецензии