Нас измотали эти годы

Нас измотали эти годы.
Уже нет веры никому,
Осталась только грусть народа
И то, чего в нас не поймут.
Потом ещё присочиняют,
Дадут лет десять доиграть.
А годы жизни тают, тают,
Стекают медленно
В кровать…


Рецензии