Подруга

Вечерний июль, мы смеемся глазами...
И шепчет закат: "Вам не жить друг без друга!"
...Сегодня не все мы еще рассказали,
Мой ангел, мой критик - родная подруга!

...В те дни, когда сердце пылало от боли,
Сквозь слез пелену не видАв сОлнца крУга,
Когда каждый вздох тяжелее неволи -
В плечо я твое зарывалась, подруга!

А если случалось - кричала от счастья,
Влюбленной я дурочкой верила людям -
Ты верной рукой отводила ненастья,
Меня опекАя от гОрестей сУдеб.

Ты - мой человек. Ты - души половина!
Инь- янь мы с тобой черно-белого круга...
Ни знОю, ни грОзам, ни снежным лавинам
Нас не разлучИть - сУдьбы связаны тУго!


Рецензии