Артист не знает тех границ между игрой и жизнью

Артист не знает тех границ
Между игрой и жизнью,
Когда война роняет ниц,
А вера тянет в выси.
Уже не знаешь, где тут сон,
Где явь и где проказа
И чёртики со всех сторон
И ужас в оба глаза…


Рецензии