Память о дочери

Я пытаюсь дальше жить,
Я пытаюсь, как все дышать.
Только боли тонкая нить.
Я как все - такая же мать.
Только дочь моя где-то в ночи
Растворилась,  как Ангел в свету
Почему суждено было мне
Потерять тебя, дочь , не пойму.
Ты так редко приходишь во снах.
А приходишь, то чаще молчишь.
Говоришь лишь, что там- в небесах
Хорошо, и душа не болит.
Там нет злости, обиды и лжи.
Там лишь дружба, любовь и тепло.
Но, родная моя, расскажи
Мне, наверно, понять не дано...
Не понять мне, как дальше жить
Не понять, как тебя не обнять
Мне осталось, лишь дорожить
Тем, что есть. И не потерять...


Рецензии