Твой космос

Твой космос о звёздах вещает,
О вечности в синих горах,
Он так же, как ты, давно знает,
Что все в этом мире лишь прах.

Твой космос далёк и прекрасен,
Бескрайней Вселенной дитя,
Хоть видел так много, негласен,
Как ты, миллиард лет спустя.

Твой космос — мое вдохновение,
Невидимый почерк души,
Во взгляде его отражение
И музыка сердца в тиши.

Твой космос, как небо я вижу,
От звёзд его всюду светло,
Сквозь ветер я голос твой слышу
И чувствую жизни тепло.


Рецензии